Доброе утро!

Очень тихо, на цыпочках, по холодной росе...
Разбужу тебя нежно, вместе с солнечным лучиком...
На плече вьются локоны в длинной, пшеничной косе,
Отворю дверцу в сердце малюсеньким ключиком...

Поцелую, едва прикасаясь к небритой щеке,
Запах крепкого кофе пробудит, прервав сновидения...
Светлячки заиграют, взяв тонкие в лапки смычки,
И мелодия скрипки поднимет тебе настроение...

Улыбнувшись, потянешься... В крепких объятьях сожмёшь...
"Утро доброе!"- голосом хриплым промолвишь чуть слышно,
И любовь, словно вор, в несерьезной борьбе украдешь,
Застучится в окно веткой спелая, вкусная вишня...

Очень тихо... На цыпочках...Босиком по холодной росе....


Рецензии
Обволакивающе прекрасно! Очень эмоционально и поэтично! Изящно и со вкусом! Очень понравилось! 👏👏👏

Лера Темная   21.04.2020 11:08     Заявить о нарушении
Лера, большое спасибо!😘

Милана Лондон 2   21.04.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.