Скоро лето, море света

Скоро лето, море света,
Запестрят в лугах цветы...
И встречать с тобой рассветы
Будем вместе: я и ты.

Заблудясь в хрустальных росах,
Будем слушать трель дрозда.
И витать мы будем в грёзах,
Глядя пала как звезда.

Там, в ночи, после заката,
Будет петь нам соловей...
А в глазах моих, агатах,
Блеск звёзды из-под бровей.

Для тебя мои улыбки
И вся нежность для тебя.
И сердечко, как на скрипке,
Будет петь тебе, любя.


Рецензии