Не придуманное признание

Язык не повернётся у меня
Любимую вдруг бабушкой назвать,
Я называю Бабочкой тебя
За то,что можешь перышком летать...
Я называю Солнышком тебя,
Не дам ненастью светлый лик закрыть,
Я называю Родником тебя-
Так сладко твоего тепла испить...
В дороге -Путеводною Звездой-
Ты к дому меня тянешь,как магнит,
Я до сих пор не заскучал с тобой-
Огонь любви в моих глазах горит.
Какое счастье что свела Судьба
С тобою нас,надела два кольца...
Сегодня пусть до звёзд летит мольба-
Всё о тебе... и нет любви конца!


Рецензии