Уютное кафе и плачет саксофон...

Уютное кафе и плачет саксофон...
Не нужен мне никто,
Лишь он...
Все мысли в голове роятся стайкой фраз...
Ты только будь моим,
Хоть раз...
Среди толпы людей, с тобою мы - одни...
Ты лучиком надежд
Мелькни...
Нам музыка поёт о страсти в эту ночь...
Мы - словно две звезды,
Точь - в  - точь...
Сердечка быстрый стук, обвенчаны душой...
Нам вместе быть дано
С тобой...
В сиянии Луны, ты нежностью укрой...
Мне нужен мир, где ты
Лишь мой.
15.04.2018.


Рецензии