Вот и встретились мы снова

Вот и встретились мы снова,
Через сорок ровно лет!
Слава Богу, ты здорова!
Ну, а я - совсем уж сед!
*
У тебя большие дети -
Нас мир жестоко раскидал!
Но где бы не был я на свете,
О тебе не забывал!
*
Завершая эту строчку,
Всего мы вслух не говорим!
Любить свою я буду дочку,
С красивым именем твоим!
2012-й год.
На фото Талипова (в девичестве Прохорова) Анастасия.
 Автор фотографии Светлана Копытова (Чепурова).
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии