Родной уголок

Снится мне по ночам наш родной уголок,
Где спокойно,светло и уютно.
Слышу мамочки милой,родной голосок,
Говорит она мне:С добрым утром".

Здесь заботой и лаской наполнен наш дом,
Мама снова нас ждет у порога.
Погостим же совсем мы немножечко в нём
И опять нас зовёт дорога.

Где ты,старенький дом,клён раскидистый наш?
Стал совсем на себя не похожий.
Я смотрю на тебя и узнать не могу.
Словно просто случайный прохожий.

Никогда уже больше к тебе не приду,
Не увижу любимые лица.
Только ветер шумит и шумит за окном,
Веткой громко в окно мне стучится.

Унесусь я куда-то в этом сказочном сне,
Только в прошлое больше не вернуться уж мне.
Будет снова мне снится дом родной по ночам
И любимая мама с платком на плечах.


Рецензии