Я знал людей, за веру павших...

Я знал людей, за веру павших,
А трусость - самый страшный грех,
И что такое - день вчерашний,
Когда покой в душе у всех,

Кто принял муки убеждённым -
Тебя толпой не одолеть,
А ты для них - непобеждённый.
Осталось только потерпеть.

2020г


Рецензии