в безжалостной слепоте

говорить ‘мое’ и держать в руке, не делиться счастьем своим ни с кем, словно чёрный камень во сне беречь и отсечь навеки чужую речь. ничего не знают о прошлом те, кто застыл в безжалостной слепоте, только мы, простившиеся с собой, как в беду бросаемся в смертный бой. тонкий голос флейты неразличим даже если плакать над ней в ночи, но любовь, как было заведено, тянет сердце сломанное на дно.


Рецензии