Когда утонут в небе звёзды...

Когда утонут в небе звезды,
Растает месяц за окном,

Исчезнет море, растворившись
В палитре неба голубом.

В тот миг рассветный все вернется -
И будем вместе я и ты.

Я как Луна, а ты - как Солнце.
Среди небесной чистоты.


Рецензии