К Лунной Незримой!

К Лунной Незримой непреодолимо
Тянет меня в дальние дали..
С ней бы сидели мы на скамейке
Пели бы песни, чай попивали..

К Лунной Незримой во сне улечу..
Найду миллион и ей подарю..
Чтобы желания сбылись хочу-
Всё,что захочет!-о том и пою..


Рецензии