Мы где-то снова потерялись

Мы где-то снова потерялись,
На перекрёстках наших судеб,
И не обнявшись попрощались,
Вчерашний день нас вновь забудет,

Да... что-то снова порвалось,
И сердце вновь стучит неровно,
Наверно что-то не срослось?,
А расставаться слишком больно,

Но я забуду...постараюсь,
Я отпущу ...ну сколько можно,
Ещё чуть чуть и вновь расплачусь,
Ведь жить так больше не возможно,

Ещё чуть-чуть...я отпускаю,
Глубокий вдох...ещё живу,
Да...время нас совсем не лечит...,
Мы только прячем грусть свою,

Но всё проходит в час рассвета,
Необходимо просто Жить!
Порой держать больней намного,
Порою легче отпустить...


Рецензии
Вроде довольно просто написано , но как то получилось под кожу залезть. Несколько раз перечитал , и с каждым разом все больше и больше , запоминается.Очень достойное произведение, спасибо)

Олег Михин 68   19.04.2020 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение:)
Не теряйте и не расставайтесь с любимыми:))

С Уважением!

Эолия   20.04.2020 11:25   Заявить о нарушении