Памяти ушедших родителей

Я помолюсь за родителей:
За папу, за маму, сестричку,и сестру...
За ангелов наших, хранителей,
Потому что, их очень люблю!

Я помолюсь, осенюсь, поклонюсь,
Свечку зажгу в ночи...
Слышите - мои родители?
Как сердце, душа...горит?

Вы меня видите с неба,
Вам Многое с неба видать...
Помолитесь за меня Богу,
Божьими молитвами защищать...

Вашей связью всегда дорожу,
Вас буду навеки любить,
Я Вас никогда не забуду,
На кладбище буду ходить...

Последний приют навещаю порой,
Вы обрели на чужбине покой,
Могилку, кресты и траву - убираю,
В слезах... дорогих вспоминаю.

          *****


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.