Выходи!

Деньги в нашем странном мире
Новый идол и кумир.
Шоры нам мешают шире
Посмотреть на этот мир

Кто к ногам цепляет гири
И на сердце ставит крест?
Жить в таком убогом мире
Не желаю наотрез!

Тосковать душа устала,
Раздражаться, истерить…
Так за чем же дело стало?
Новый мир, душа, твори!

Людям ты дана на вырост,
Так работай, не блефуй!
Что тебе какой-то вирус?
Жалкая фитюлька, тьфу!

Ведь пока свои болезни
Объясняла ты судьбой
Лярвы всякие налезли
И командуют тобой!

Двери распахни пошире,
Ветхий дом пусти на слом.
Мы живём в чудесном мире,
А не там, где мы живём!

Он давно из сердца рвётся
В мир наружный изнутри.
Кто ты: Тесла или Моцарт?
Выходи, дерзай, твори!
      


Рецензии