не дано

Видать, не суждено
Смотреть в твои глаза.
Не мною решено
Топить печаль в слезах.
Видать, нам не дано
Пройти путь по стеклу.
Пустырь, трава, вино,
Печаль по пустяку.
Не жаль уйти во тьму,
Но жаль придти туда
Опять же одному,
Отдав столько труда.
Дождь снова все слова
Попросит прояснить.
Пустая голова,
Увядшие цветы.
Закат - предвестник боли.
Рассвет сулит любовь,
Лишающую воли,
Но это нам в новь.


Рецензии