Опять тебе пишу

Я не нужен тебе такой
Я не нужен тебе совсем
А нужней для тебя покой
Он наверное нужен всем

У меня же душа летит
Стрелой вверх потом камнем вниз
Точно что-то внутри сидит
Почему  ж на тебе завис

Взгляд украдкой по мне скользит
С под бровей и густых ресниц
И в груди сразу засаднит
Я б упал пред тобою ниц

Как на зло к одному одно
Шторм ревёт а не лёгкий бриз
Всё наверно предрешено
А не просто был твой каприз

Вот опять для тебя пишу
У окошка одна сидишь
А потом может быть пришлю
Прочитаешь и удалишь


Рецензии