Ах, как хочется мне!

Ах, как хочется мне, очень хочется
Скинуть с плеч...ну хотя бы лет.....-надцать!
К сожаленью, но пазл не сложится...
Если даже ты будешь стараться.
Эликсиров, увы, не придумали.
Нет, увы, и машины времени...
Хоть владели огромными суммами
Да и средствами. Тем не менее...
Жизнь идёт своей тропкой известною.
Время рядышком ритм отбивает.
Не даёт обещанья нечестные!
Лишь годочки тебе добавляет.
Всё же хочется, очень мне хочется
Скинуть с плеч своих тяжесть эту!
К огорченью, тот пазл не сложится,
Даже если составишь ты смету!



             ( апрель 2020 г.)


Рецензии
Марго-каждому чего то хочется-удачи!!!

Валентина Болдина   20.04.2020 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   20.04.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.