Жалко

Чтоб она в сугробе спала-
Это недопустимо для леди.
На салазки её-вот и все дела!
И отдать под опеку соседей.
Водкой ноги бы ей растереть,
Да влить в глотку с малиною чаю.
Может нынче ей суждено умереть.
Зря я Господа планы ломаю.
А на улице ветер, метель метёт.
Несёт спиртом от полушалка.
Без хозяйки собака её пропадёт.
Мне просто собаку жалко.


Рецензии