Мир огромен и прекрасен...

Мир огромен и прекрасен.Укрошаешь его ты.

Оставляешь на портрете удивлённые черты.

Обаянье и смятенье, глаз волшебной красоты.

Мир обьят воспоминаньем ,память лучших дней любви.



Только мир не отрешённый,помнят годы и века.

И Серёжку с Малой Бронной,Баха,Пушкина ,Золя.

У художника портреты и пейзажи море чувств.

Описали и поэты про любовь,войну и грусть.



Мир огромен и прекрасен,дарит БОГ для жизни сил.

Чтоб успеть им насладиться,.не попасть в болото гниль.

Пусть война умрёт в дороге,вновь наступит благодать.

Мир прийдёт на Украину,жизнь к любви ведь не отнять.



Солнца луч, весна и осень дарят в разуме почить.

Человече,будь в рассудке,чтоб себя не погубить.

Мир огромен и прекрасен,в нём живём с тобой,мой друг.

Он так хрупок изначально ,ведь рожденье судеб  путь.

Валентина Babak.


Рецензии