Терпели, страдали, чтоб рабами стали

Зачем реально, нужен нынче карантин.
Чтоб нас, буквально посадить на цепь.
Чтобы рабом, стал каждый гражданин.
Всё потому, что научились мы терпеть.

Но, а если бы не терпели, не страдали.
Вся бы власть была бы наша, народная.
Но а так, Мы всё с годами проморгали.
И теперь, увы, жизнь наша не свободная.


Рецензии