Сентиментальность

Сентиментальность, то не мой конёк?
И я её быть может не стыжусь?
И иногда мне вовсе невдомёк,
Когда услышу: Что вы! Не влюблюсь!

А как же жить простите без любви?
Когда вокруг феерия цветов.
Я выкрикнуть готова: Ну живи!!!
Без ласки, без любви и будь таков!!!

От музыки печальной я грущу,
И радуюсь как девочка в кино,
От ласки, поцелуев, трепещу,
Мне без любви и жить то не дано.

От пошлости тихонько хмурю бровь,
И говорю я правду без прикрас,
Я в этой жизни знаю много слов,
И все они сейчас звучат о нас.

Я обожаю тонкий запах роз,
И ландыши мой друг боготворю,
Люблю я ветер у моих волос,
За всё всегда судьбу благодарю.

Я обожаю нежность тишины,
Хрустальность от молчания мимоз,
Я помню всё... что помнить мы должны...
Люблю я шёпот ласковый берёз.

Сентиментальность, может быть и есть,
Всё то о чём пишу сейчас друзья,
Я знаю слово надо! Слово честь!
И в этом тоже правда есть моя...

19\04\2020 год
02:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии