Тук-тук! Я счастье! Можно к Вам?

Тук-тук! Я счастье! Можно к Вам?
Стою уже у двери!
Вы не забыли про меня,
Надеялись и верили?

И вот я здесь, уже у вас!
Серьезно, кроме шуточек!
Мы будем вместе, каждый час!
И каждую минуточку!

Теперь у вас останусь жить
И все мечты исполнятся!
Куда подарки положить?
Давайте же знакомиться!


Рецензии