Не обобщай-пересчитай

Качество и образ,улучшай.
Всех баб,которых,повстречал.
Всех по-хорошему,прощай.
Не обобщай,не обобщай.
Всех баб,которых,повстречал.
Пересчитай.

Всех,кого я повстречал.
Женщин.
Получилось,тыщи чуть
Меньше.
Не обобщай,не обобщай.
Лучше их пересчитай.
Им никогда не скажешь-здрасте.
А вспоминать их-счастье.

Оттого,что ни кого не полюблю.
Не встречу.
Их не станет от А до Я.
Ни больше.
Ни меньше.

Хотя,я вас не помню.
Спасибо каждой.
Что вы оставили свой след.
И важный.

Вы привили мне уверенность в себе.
Каждая особая в своей красе.
Научили,что любить-это прекрасно.
И мученья нелюбви,все не напрасны.

Хотя,я вас не помню.
Спасибо каждой.
Что вы оставили свой след.
И важный.


Рецензии