Зеркало-спаситель

Единственное зеркало не для любования - это творчество.
В нем, в отличие от любых других зеркал, можно найти пророчество.
В нём можно разглядеть не только имя-эмоции, но и чувства-отчество.
Ну а фамилией в творчестве будет автора мастерство.

Этот мир способно спасти зеркало,
Отражающее красоту не смотрящего в него,
А отражающее красоту того, кто сотворил,
Того, кто творческое зеркало воодушевил.

Отцы зеркал - поэты, я считаю.
Поэзия должна спасти от деградации.
Поэзия должна объединить все нации.
И тот, кто крикнет, мол, "зеркало сломаю" -

Пусть сгорит. Поэзия бессмертна,
Её круги сожгут любого, кто попытается её разрушить.
Её сила просто несусветна,
Она неоднократно пробует себе дорогу в люди вышить.

И у неё получится.


Рецензии