***

Открой глаза - взгляни в себя и в Небо!..
И ты увидишь - мы с тобой одно!
И ты поймешь, что можно жить не слепо,
И ты не сможешь захотеть на дно.

И ты узнаешь, что твердят иконы,
О чем поют цветы и соловьи!
И Счастья крик прорвется через стоны
Заблудшей, но такой родной Земли!..

И связанную жизнь прощая взглядом,
В иную жизнь ты воспаришь за мной!
И ощутишь - мы вместе, а не рядом!
Нам обещают Свет, а не покой!..

Сбрось покрывало прожитых стремлений,
Смой с сердца паутину горьких лет!
И ты узнаешь, что была лишь тенью
Самой себя и что теперь мы - СВЕТ!


                08.10.00.


Рецензии