Мир изменился

МИР ИЗМЕНИЛСЯ



Я повсеместно слышу  крик!
Что Мир не станет уже прежним,
И  грех в него уже проник,
Необратимым, бесконечным.

Что нужно злу нам пристегнуть,
И отказаться от Свободы,
И всё, что верим— зачеркнуть,
И путь забыть во храм Голгофы.

Гонимы ветром, как листва,
Сухой соломой в фейерверке,
Горим от слухов, где молва,
Ломает жизни словно ветки.

Бросая в адовый костёр,
Благими мыслями играя,
Надев  костюмы медсестёр,
От края Мира и до края.

Но страх велик, пока ты в нем,
Как в корабельном темном трюме,
Когда приходит сильный шторм,
Но он и  есть Любовь на блюде!

Когда из страха выйдешь ты,
Увидишь Свет потоком ярким,
Поймёшь, что нет в нем суеты,
А лишь покой со Счастьем жарким.

Мир поменялся— это факт,
И выбор сделать всем придётся,
Что выбираешь— мутный страх,
Или Свет Божий, словно Солнце?


19.04.2020


Рецензии