До гроба...

Любовь с рождения до гроба,
На смерть была обречена,
Как материнская утроба,
Столь недоступна и нежна.
Ты мне нужна, но вот ведь казус,
Я был отвергнут лишь тобой,
Я не любил тебя ни разу,
Но называл своей судьбой.
Любовь царица и наука,
Мне не познать ее азов,
Склонясь целую вашу руку,
Поэт всех улиц из низов.


Рецензии