Дом

Дом - не постройка в городе с номером N,
Хоть очень часто в жизни бывает так.
Может кому-то он ненавистный плен,
Или коробка в четыре стены — пустяк.

Дом — это там, где герань на окне и кот,
Где, кто-то любимый, не выключая свет,
Вечером поздним тебя непременно ждёт,
И, где бы ты не был, обратный берёшь билет.


22.08.2019г.


Рецензии