Виртуальная реальность 19. 04. 2020г

Я могу писать о любви
Сколько нежности, сколько фонетики!
За словами не видно ни тли,
Ни реальности, ни конкретики.

Я "пылаю от бурной страсти"
Это все только здесь,на бумаге.
А по факту - порву на части
Все,что сказано выше,о браке.

Я отдамся, пылая страстью.
Утоляя свое желание.
Не противясь твоим обьятиям...
Вирт даётся нам, как испытание.

© Оксана Разумовская


Рецензии