Я обнимал тебя в лесу

Я обнимал тебя в лесу,
Об этом только осень знает,
Что при луне пила росу
И любовалась явно  нами.
Я обнимал тебя в лесу.

Я целовал тебя взапой,
И мне казалось,я хмелею
От губ твоих,а лес листвой
Нас осыпал,сил не жалея.
Я целовал тебя взапой.

Лесной простор нас единил,
Был он какой-то чудной сказкой,
Вмещал в себя огромный мир
Надежд, мечтаний, грёз и ласки.
О.этот мир нас единил!
    11.10.1975 г.


Рецензии
Любовь в лесу? Не редкий случай! Что ж, продолжай себя не мучай!)))))
С улыбкой М.Д.

Михаил Дэвэ   20.04.2020 10:54     Заявить о нарушении