Ты моё солнышко ясное

На горизонте ,рассвет чуть покажется,
Тихо прохладно с утра,
Чистая   росонька  ,  в  трАву уляжется,
Вот и вставать уж пора.
Ты  обнажённая  ,  плечи  прекрасные,
И   по   подушке   коса,
Ты   моя   зоренька   ,  ты   моя    ясная,
Ты   не  земная  краса.

Спишь   милый Ангел и руки раскинула,
Словно  они  два  крыла,
Брови   дугой   к   переносице  сдвинула,
Кротка , красива  ,  мила.
Я   подойду  ,  очень   нежно   и  ласково,
Чмокну тебя в тёплый нос,
Тут  же   отпряну   назад    я    с   опаскою,
Не  разбудил  ли  , вопрос?

Жалко   будить   ,    мне  тебя   синеокую,
Можешь поспать пять минут,
Нам   же  с  тобою ,  в дорожку далёкую,
Ягоды    в    поле    не     ждут.
Солнце не встало и утро прохладное,
Долго любуюсь тобой,
Спишь ты красивая ,стройная , ладная ,
Как я доволен судьбой.


Рецензии