Никогда и всегда

Бывало в жизни всякое. Ну, да:
Случались в ней и беды и напасти.
И ты уже решил, что никогда
Тебе не встретить истинное счастье.

Да, так тебе казалось. Но года
Твою неспешно душу умудрили.
И понял ты, что счастлив был всегда!
Что бы о том вокруг ни говорили.


Рецензии