Точь в точь

Не тревожно о прожитой жизни,
А что будет,мне просто не знать.
Капли слёз в позаброшенной ризни,
Мне судьбою,дают толковать.

Толковать,словно сон все туманы,
И метели,поющие в ночь.
Миражей,все простые обманы,
Что сбываются,точь,точь и в точь.

Позабытой весны той капели,
До которой мне надо,дожить.
Вишни цвет,лишь на этой недели,
Мне любить и лишь только любить.


Рецензии