***

Недотрога,недотрога,недотрога!..-

   Мне кричал мальчишка из окна.

   Повзрослев,дарил цветы -тюльпаны,

   И робел смотреть в мои глаза.



   Годы пролетели шквалом жизни.

   Вновь вхожу я в дворик мой родной

   Из окна кричат мне-"Недотрога!"

-  Я дождался,будь всегда со мной!"

   

   Он бежал,раскинув руки-крылья.

   Не боясь коснуться моих губ.

   И обнявшись,словно-птицы счастья.

   Замерли планета,дворик,суть.



   Наша жизнь порой играет в прятки.

   Дарит  миг разлуки и любви.

   Через годы всё же возвращаает,

   Тихий дворик трепетом в груди.



   Свет в окне,мигают нежно звёзды.,

   Тихий шопот слышится в ночи-

   Это мальчик дарит недотроге,

   Красные тюпьпаны- огоньки.



   "Недотрога,недотрога,недотрога!"-

    Будь смелей,мой юный паренёк.

    Чтобы годы вас не разлучили.

    Отлюбить, дарованный вам срок.

Валентина Babak.


Рецензии