Мой брат

Мой брат сидит в чинах!
Мой брат сидит в штанах!
При галстуке сидит!
Сидит на всех сердит!
*
Не слушают его,
Братишку моего!
Кричит он: "... вашу мать!
Я вас один буду спасать?".
*
Об стену бьется лбом -
Он борется со злом!
Но мир вокруг глухой,
Тише, братка, я с тобой!
*
Мой брат сидит в чинах!
Мой брат сидит в штанах!
При галстуке сидит!
Сидит на всех сердит!
10/02-12г.
Моему, увы, ныне уже покойному троюродному брату в Украине, Саше Чиркову, рожденному, как и я, в селе Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии