Всех красивее Анна

Всех красивее Анна,
Как сто павлинов важна.
Смеяться славно любишь,
Но нрав имеешь лютый.

Жить хорошо желаешь,
Жить хорошо лишь знаешь,
Что впереди, не видишь,
Что будет, не предвидишь.

Но будь же осторожна,
Беда судьбе возможна.


Рецензии