***

Здесь морозная слякоть сплотившись предстала ручьём.
За окном никого, за окном ничего.
Я сижу за столом в кафетерии. Кофе и счёт.
Вижу капли дождя-и похожая с глаза течёт.

Мне и так хорошо. Без иллюзий и прочих обманов.
Хорошо -это значит играть без правил
Тучи хмурятся сверху, завидуя тем кто внизу.
Эй ,вы, тучи! Постойте! Я с вами плыву!

Скоро вечер. Темнеет. Но вижу вдали огонёк,
Что искрится синкопой. Всё чаще зовёт.
Как не странно огонь- отражение в зеркале глаз.
Я смотрю и молю «хоть бы он не погас».

За окошком луна и часы словно пёс, что бежит
За хвостом и догнав остановит игру.
так и я прорываюсь сквозь этот мираж и
Точно уверен ,что счастье ещё обрету.


Рецензии