***

Наступил так наступил-этот год двадцатый!
И весь мир он наклонил вирусом проклятым!
Стали маски продавать,словно запрещёнку и народ гребёт во всю банками тушёнку!
Антисептики в ходу,трассы перекрыты,сокращают всех с работ,что же Вы хотите?
На экране говорят «просто потерпите»!
Если кончится еда-просто теребите!
За кардоном материально людям помогают,а у нас всё,как всегда-только лишь орально!
Ведь стабильность на Руси ,как всегда банальна!


Рецензии