А у меня на сердце боль

Засыпал снег твои следы.
А у меня на сердце -  боль.
И плачут без тебя сады.
Так значит все. Ушла любовь.
Грустит замерзшая река.
И думаю все об одном.
На сердце глупая тоска.
Ведь ты там поселился, в нем.
Под снега скрип иду одна.
Дум в голове – невпроворот.
Но мысль приходит вдруг сильна:
Проходит все – и то пройдет.


Рецензии