Сердобольным...

Сердобольным, атеистам, в общем всем.
Кто считает, мол без этого - проблем...
Тем, кто служит, тем кто чистоту блюдет.
Больше веры, ведь без веры - все уйдет...

Как уходит в землю талая вода.
Словно гумус, растворится навсегда...
Он Воскреснул, показав нам в вечность путь.
Сделал все, чтоб нашим душам не уснуть...

Путь проторен и открыт для нас, для всех.
Есть дорога - не кричи, что ты ослеп...
Только Ева, плод запретный сорвала.
Подарив, нам честный выбор - на века...

Очень сложен оказался выбор здесь.
Очень труден шаг и путь - ты нужен весь...
С нами жизнь, что мы несем с собой как воз.
То ли к счастью, то ли к бездне - под откос...

Есть минута, есть и больше - ты реши.
С кем, куда ты, что ты выбрал впереди...
Небо, звезды, солнце, воздух - все за нас.
Знай, что вера, если с ней ты - не предаст...

Август Свободин.
    ( You Tube ).


Рецензии