Отпарило лето...

Отпарило лето,
Отгремела юность.
Остаются в жизни –
Осень да угрюмость.
 
Жарким было лето,
Аж мокра рубаха.
Быстрокрыла юность –
Перелетна птаха.
 
Тихими делами
Нам теперь стараться,
Тихими дождями
В поле разливаться.
 
Да смотреть, как кто-то,
Молодой и юный,
Погрохочет славно,
Будто гром в июле.


Рецензии