Мы вместе

И кто сказал, что с Бога с нами нет,
Что одиноки мы на этом свете.
Смотрите, сколько он созвал сердец
На праздник светлый по планете!
Пусть мы сидим всё больше по домам,
И сами освещаем Пасхи с куличами,
Наш дом сегодня - малый тихий Храм,
А мы - апостолы с свечами.

Сегодня радость благодатного огня
Светилась в окнах, избавляя плена,
И вера в воскрешение Христа
Объединила, разрушая стены.
Сегодня мы едины во Христе,
ОН среди нас, и мы все вместе!
ОН в доме - в осеняющем кресте,
ОН - в каждом возгласе ВОСКРЕСЕ!


Рецензии
Нет жизни без Бога.
Ведь сам Господь и есть жизнь!!!
Во Истину воскрес!!!!
С уважением Вия

Вия Баянова   01.12.2020 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.