***

на постели, будто распятая
мучаюсь - скучаю. больно.
сколько? долго.
правда! много.
ошибки, совершенные когда-то
теперь разрастаются сорняками.
страшная, черная, гневная - вся!
горит, болит, сопит, вопит...
хватит! стоп! очнись!


Рецензии