Хабизат

   Дорогой подруге
   моей посвящаю.

В стране далекой Дагестана
Живет душа родная
И с ней я в мыслях постоянно
О встречах вспоминаю.

Живут рассказы дивные
В душе моей, как грезы:
Растут ромашки синие
Под розовой березой.

Там блещет зеркало воды-
Седого Каспия приют.
Холмов,нарядные ряды,
Цепочкой стройною встают.

А между ними чудный сад
С беседкой виноградной,
И я с тобою, Хабизат
В ее тени прохладной.

Я знаю,мне не суждено
Увидеть край волшебный.
Меня спасает лишь одно,
Мой мир-мой дар целебный.
          27 апреля 2011г.


Рецензии