Обниму тебя я

Обниму тебя я сильною рукою,
Положу на сердце голову твою.
От невзгод и горя я тебя укрою,
Потому что, милая, я тебя люблю.
Заалеет в небе зарево-зарница,
А я все любуюсь на твое лицо.
Ты моя прекрасная золотая птица.
Тебе обручальное я дарю кольцо.
Пусть по жизни вместе нас ведет дорога,
Песню подпевает звонкий соловей.
Для меня чудесный ты подарок Бога,
Верная подруга ты жизни всей моей.


Рецензии