Галкиатор

Галдели галки так оголтело…
Пошёл на гвалт я во двор безлюдный,
Ворона галку убить хотела –
Той на спине было биться трудно.

Родная стая клевать мешала
Свою подругу вороне мерзкой,
Но всё равно бы воронье «жало»
Ей в грудь вонзилось в борьбе нечестной.

Я встрял в разборки тех птиц дворовых,
Люблю я галок, их нрав весёлый,
Не дал вороне упиться кровью
Той галки храброй меж мокрых ёлок.

Дождём промытый пластая воздух,
Передо мною она взлетела…
Как хорошо, что помог не поздно
Я этой галке безумно смелой!


Рецензии
Да, вороны бывают очень злобные...

Принц Андромеды   19.04.2020 20:59     Заявить о нарушении
Согласен, Саша! Огромное Спасибо за отзыв!

Клонсмен   19.04.2020 21:19   Заявить о нарушении