Чувства

Ты всё так же мила, как и прежде :
Тот же голос. И та же краса.
И улыбка как прежде, без фальши,
Что всегда согревала меня.
Хоть немало морщин появилось,
На твоём безупречном лице,
Мои чувства к тебе не остыли,
Став с годами сильнее в душе.
Ведь любовь, это чувство такое,
Как вино. Что с годами вкусней.
Хоть прекрасны моменты былого,
Ты лишь стала ещё красивей.
Ведь в глазах твоих светиться небо,
Что так манят безумно меня...
Ты все так же мила. Как и прежде,
И как прежде, люблю я тебя...


Рецензии