Никуда не деться 3. 530 в мире снов

                Что было в жизни -
                то будет и в снах,
                от них никуда не деться.
               
                Ещё - сны могут быть о мечтах,
                что долго живут у сердца.
               
                Сны, это - "видео-фото архив",
                прошедший через "фотошоп":
                мечты исполняются в снах,
                или в них - несчастья, пожары, потоп.

                Находки, потери бывают в снах,
                победы в боях и в любви,
                всё может уладиться быстро в делах,
                где выход искал года три.

                Сны нас забавляют, ещё - выручают,
                из самых немыслимых бед,
                и есть там "сказитель", и ангел-хранитель,
                на всё - есть совет и ответ...


                *****
                2020г.
               
            


Рецензии