Недолюбленная тобой

Я устала плакать по ночам,
Я устала глохнуть в тишине,
Я устала слепнуть от тоски,
Я устала падать в никуда.

И однажды мне приснился сон.
Я иду по полю не одна,
И зовут меня по имени Любовь,
И ликует сердце у меня.

Я купаюсь в солнечных лучах,
Улыбаюсь синеве небес.
На душе спокойно и легко.
Я хочу подняться в облака.

И взмывая к небу я кричу.
Это счастье рядом быть с тобой.
В твоих сильных плавлюсь я руках,
В поцелуях нежных  я тону.

В этом мире только ты и я,
В этом мире счастье и любовь,
Мне не хочется исчезнуть в никуда,
Создан этот мир для нас с тобой.

Но рассеялся тот чудный сон.
Словно прахом по степи в песок.
И осталась я опять одна,
Недолюбленная тобой.

Ты покинул меня навсегда.
И  на сердце лежит тяжкий груз.
Не услышу уже  никогда
О любви из холодных уст.


Рецензии