Портофино

Портофино - это бухта
                дельфинов.
Это порт для влюбленных
                сердец.
Здесь швартуются яхты
                красивые.
Все приходят на них
                посмотреть.


Здесь царит итальянская
                магия
В разноцветии вилл и
                зонтов.
Безискусное  очарование

Человеческих душ и
                цветов.


Здесь никто никуда не
                торопится.
Обнимаясь по виа Пьяцетта
                бредут.
И у всех на глазах
                целуются,
Что поделаешь, если воздух,
                пьянит тебя тут.


Портофино - синоним,
               прекрасного.
Здесь с тобой мы попали
                в кино.
Даже кошки здесь-
              верх элегантности,
Вызывающе смотрят
                в окно.


Здесь закаты густые,
                бордовые,
Как в бокале твоем
                вино.
Здесь любовь вспыхнет
              с силою новою
И уже не сдержать никого!


На рассвете, все платье,
                измятое
И рубашка в помаде,
                губной,
Но, как пронзительно
                пахнет мятою
И еще- любимой       
             тобой!


Портофино - здесь роскошь и
                грация.
О тебе буду я
            вспоминать
И в твои, жаркой страсти,
                объятия
Я хочу, поскорее
                попасть!

 


Рецензии