мои каменья шепчут мне

мои каменья шепчут мне
 Милая, ты на заре, возьми вуаль
накинь на плечи
росой умойся и жди встречи
с лучами, на заре

цветов благоуханье..
расскажут птицы-нет страданий
ты радуйся заре
изгибу цвета, и пьянящей дали

где звук рояля, щебет соловья
букетом розовых розалий
откроет солнце радость дня
и жди меня

приду лучом к тебе я нежным
скажу слова я шёпотом небрежно---
сейчас--прекрасная пора
весна и зелена трава.
и ты цветок и каждый нежный лепесток
изыскан--
апрель  .. её величество Весна ..)

19апреля  2020г


Рецензии